كتاب فتافيت ( أكبر كتاب طبخ مترجم للغة الإندونيسية )
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كتاب جداً رائع
مميز
اطباقه سهله
وخفيفة
لذيذة جدا
كتاب فتافيت بالطبعة الثالثة والمطورة
> مواصفات الكتاب <
أسمه:فتافيت الأطباق العربية باللغة العربية والاندونيسية
للمؤلفة: ريــــــــــــــــــــــم الــجــــمــــــعــــــــــــــــــــــــــــــــة
أبعطيكم نبذة مختصرة عن الكتاب:
هو كتاب متكامل من حيث تنوع الأطباق فيه (326)طبق ،ومميز
من حيث أن جميع أطباقه سوف تقومين بإعدادها بلا شك،نظرا
لسهولة الطريقة وبنفس الوقت لم تفقدي لذة الطعم ،أطباقه من
عدة دول هذا يعني أنه منوع ومختلف النكهات فيجعلك تتنقلين
بين الدول فمثلا اليوم أنت في السعودية لأنك أعددت لعائلتك
طبق الجريش أو المرقوق وغدا أنت على موعد مع عائلتك للسفر
إلى الهند مع كاري القرع وبعد غد لابد من تجهيز نفسك للسفر
الى الصين لتناول وجبة الخضار الصينية مع الدجاج وبعد ذلك
مارأيك بالانتقال سرا دون علم عائلتك والسفر وحدك إلى إيطاليا
لتناول يبتزا الأعشاب والفتوتشيني وبعد ذلك لابد من الانتقال إلى
لبنان وسوريا وتناول المقبلات اللبنانية من الحمص البيروتي الى
الكشك السوري والمشاوي المميزة والكبة اللبنية والمشوية ولن
ننسى أم الدنيا مصرالعربية بأطباقها المميزة(السمان أو الحمام
المحشي بالفريك) طبعا فصل الحلويات مميز جدا يحوي على 120
طبق لذلك سأترك فصل الحلويات مفاجئة ماراح أتكلم لكم عنه
كثيربس بقولكم لايفوتكم حلى كوكنت آيس ،وحلى
التركواز،وحلى جينقل ،وحلى الايس كيك ،وحلى فكتوريا،وحلى
كورتينا،وحلى اليمامة ،وحلى سينابون ستكس،ولن ننسى
الكيكات المميزة خليها لكم مفاجئة الكتاب يحوي على 12 فصل
وهي:
1) المشروبات الباردة
2) المشروبات الساخنة
3) الشوربات
4) السلطات و المقبلات
5) الخضار
6) اللحوم
7) الشعبيات
الارز
9) المكرونه
10) البرغل
11) الفطائر و السندوتشات
12) الـــــــحــــــلـــــويــــات
*الكتاب فيه تعليمات هامه تستفيد منها ربة المنزل أو الخادمة
،أيضا موضح فيه صور جميع المواد المستخدمه في أعداد الأطباق
(الصورة مع الاسم بالعربي والاندونيسي) ايضا موضح المقاييس
والاجهزة (الآلات)المستخدمة في الكتاب باللغتين.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كتاب جداً رائع
مميز
اطباقه سهله
وخفيفة
لذيذة جدا
كتاب فتافيت بالطبعة الثالثة والمطورة
> مواصفات الكتاب <
أسمه:فتافيت الأطباق العربية باللغة العربية والاندونيسية
للمؤلفة: ريــــــــــــــــــــــم الــجــــمــــــعــــــــــــــــــــــــــــــــة
أبعطيكم نبذة مختصرة عن الكتاب:
هو كتاب متكامل من حيث تنوع الأطباق فيه (326)طبق ،ومميز
من حيث أن جميع أطباقه سوف تقومين بإعدادها بلا شك،نظرا
لسهولة الطريقة وبنفس الوقت لم تفقدي لذة الطعم ،أطباقه من
عدة دول هذا يعني أنه منوع ومختلف النكهات فيجعلك تتنقلين
بين الدول فمثلا اليوم أنت في السعودية لأنك أعددت لعائلتك
طبق الجريش أو المرقوق وغدا أنت على موعد مع عائلتك للسفر
إلى الهند مع كاري القرع وبعد غد لابد من تجهيز نفسك للسفر
الى الصين لتناول وجبة الخضار الصينية مع الدجاج وبعد ذلك
مارأيك بالانتقال سرا دون علم عائلتك والسفر وحدك إلى إيطاليا
لتناول يبتزا الأعشاب والفتوتشيني وبعد ذلك لابد من الانتقال إلى
لبنان وسوريا وتناول المقبلات اللبنانية من الحمص البيروتي الى
الكشك السوري والمشاوي المميزة والكبة اللبنية والمشوية ولن
ننسى أم الدنيا مصرالعربية بأطباقها المميزة(السمان أو الحمام
المحشي بالفريك) طبعا فصل الحلويات مميز جدا يحوي على 120
طبق لذلك سأترك فصل الحلويات مفاجئة ماراح أتكلم لكم عنه
كثيربس بقولكم لايفوتكم حلى كوكنت آيس ،وحلى
التركواز،وحلى جينقل ،وحلى الايس كيك ،وحلى فكتوريا،وحلى
كورتينا،وحلى اليمامة ،وحلى سينابون ستكس،ولن ننسى
الكيكات المميزة خليها لكم مفاجئة الكتاب يحوي على 12 فصل
وهي:
1) المشروبات الباردة
2) المشروبات الساخنة
3) الشوربات
4) السلطات و المقبلات
5) الخضار
6) اللحوم
7) الشعبيات
الارز
9) المكرونه
10) البرغل
11) الفطائر و السندوتشات
12) الـــــــحــــــلـــــويــــات
*الكتاب فيه تعليمات هامه تستفيد منها ربة المنزل أو الخادمة
،أيضا موضح فيه صور جميع المواد المستخدمه في أعداد الأطباق
(الصورة مع الاسم بالعربي والاندونيسي) ايضا موضح المقاييس
والاجهزة (الآلات)المستخدمة في الكتاب باللغتين.